Données Personnelles

Qui contrôle vos données personnelles ?

Notre groupe Peter Polo Diffusion domiciliant au 350 rue Gustave Eiffel, 13290 Aix-en-Provence contrôle vos données personnelles que vous nous communiquez lors de vos achats sur notre site internet ou en boutique.

 

Où sont stockés vos données ?

Les données collectées sont stockées dans l’Espace Economique Européen «EEE » (cf page mentions légales).

 

Qui peut consulter vos données ?

Vos données sont strictement utilisées par le groupe Peter Polo Diffusion. Nous ne transférons et commercialisons en aucun cas vos données personnelles à des fins marketing à des parties extérieures du groupe.

 

Quels sont vos droits en tant que client ?

Ces droits sont issus de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 ainsi que la loi RGPD du 25 mai 2018.

  • Droit d’accès : Tout client est en droit de demander les informations sur les données personnelles que nous détenons le concernant.
    Pour obtenir ces informations, vous pouvez faire une demande par mail à notre service client ou bien un courrier à adresser vers notre siège « Peter Polo Diffusion, Service Client, 350 rue Gustave Eiffel, 13190 Aix-en-Provence ».
  • Droit de rectification : Tout client est en droit de demander la rectification de ses données personnelles si elles sont inexactes. De même, le client peut demander à compléter ses données personnelles.
  • Droit de suppression : Tout client a le droit de demander la suppression de ses données personnelles à tout moment et sans raison, sauf dans les situations suivantes :
    • Un litige est actuellement en cours avec le Service Client (quel que soit sa nature)
    • Une de vos commandes n’a pas encore été livrée (partiellement ou totalement)

La suppression peut être demandé par mail à notre service client, ou bien par courrier à adresser vers notre siège « Peter Polo Diffusion, Service Client, 350 rue Gustave Eiffel, 13190 Aix-en-Provence ».

Merci de préciser les informations nécessaires à la suppression de votre compte : nom, prénom, adresse mail et/ou numéro de téléphone recevant les offres promotionnelles. 

  • Droit d’opposition au marketing direct : Tout client est libre de refuser le démarchage direct opéré par Peter Polo Diffusion. Il peut se désinscrire des supports de marketing direct de différentes manières :
    • Newsletter : en cliquant sur le lien de désinscription en bas de nos mails
    • SMS : en envoyant « STOP » au numéro indiqué dans le SMS
    • En contactant notre service client en précisant les informations nécessaires à l’arrêt de ces communications : nom, prénom, adresse mail et/ou numéro de téléphone recevant les offres promotionnelles.

 

Modalités d'exercice : 

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en vous rendant dans votre espace client dans la rubrique « utilisation de vos données personnelles ».

Vous pouvez également envoyer un courrier postal à :

  • Service Client Peter Polo données personnelle – pôle d’activités des Milles 350 rue Gustave Eiffel 13290 Aix-en-Provence : vous devrez fournir vos noms, prénoms ainsi qu’une copie d’une pièce d’identité.
  • Si vous n’êtes pas satisfait de nos échanges, vous avez la possibilité de saisir la commission nationale de l’informatique et des libertés (cnil) à l’adresse suivante : CNIL – 3 place de Fontenoy – tsa 80715 – 75334 Paris Cedex 07
  • Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à l’adresse suivante : Peter Polo / DPO - 350 rue Gustave Eiffel 13290 Aix-en-Provence. Nous sommes susceptibles de faire évoluer la présente politique de protection des données à caractère personnel qui s’applique à compter du 25 mai 2018.